Салон-студия красоты Олега Котова

Адрес: Красногорск, Ленина ул., 38Б
Ближайшая ст. метро:
Телефоны: (495) 545-03-00
(495) 564-41-74
Время работы: Пн. с 00:00 до 24:00
Вт. с 00:00 до 24:00
Ср. с 00:00 до 24:00
Чт. с 00:00 до 24:00
Пт. с 00:00 до 24:00
Сб. с 00:00 до 24:00
Цены на услуги:
косметология

В Салоне-студии красоты Олега Котова;к каждому клиенту индивидуальный подход. Массаж для укрепления волос и улучшения состояния кожи головы, снятие стресса, релаксация. Лечение волос от выпадения. Мастер проконсультирует, даст рекомендации по уходу за волосами.

Кроме успешных выступлений в конкурсах и творческих успехов мастеров,;в салоне-студии красоты Олега Котова; расширился спектр услуг. В косметическом зале работают два косметолога.

У нас появился аппарат миостимуляции. Он работает не только с проблемными зонами тела, но и с контуром лица.

Мастера педикюра и маникюра переехали в новый просторный и уютный зал, где есть два отдельных кабинета маникюра и маникюра-педикюра.

В парикмахерском зале появились две новинки. Итальянская марка косметики для волос Nuova Struttura, в которой есть великолепные серии по уходу и лечению разных проблем волос с натуральными растительными экстрактами.

Экспериментируйте, выбирайте из многообразия стрижек, оттенков, стилей. Будте смелее! Хочется романтического белого – попробуйте! Приглянулся оранжевый – дерзайте! Ваша внешность не только должна радовать Вас, но и Ваших близких. Чтобы правильно изменяться, нужно правильно выбирать салон и мастера, который будет колдовать над вашей внешностью.

Наши мастера великолепно помогут справиться Вам с этой задачей. В чем не раз убеждались даже самые неуверенные и напуганные долгими годами неудачного опыта клиенты. Они с удовольствием принимают наши рекомендации и тот новый образ, который находят наши мастера. Высокий профессионализм, творческий подход и доброжелательность – это главные качества, которые отличают команду;салона-студии красоты Олега Котова .;

55.834228|37.297875
Ольга
16:15, 19 февраля 2013
Добрый день, господа присяжные! эмоций-море, слов мало, все потратила на утешение моей мамы, которую 17.02.13 "покрасил" Сергей..ей-то все нужно было сравнять цвет волос (блондинка), она предупредила, показала фото, что ей нужно.. сказали, что сделаем в лучшем виде, все пели-плясали, какой замечательный результат..пока она не увидела себя в зеркало..представляете сено, которое оставили под дождем на пару суток?вот, отлично, ее новый цвет!неужели банальная окраска-это так сложно, она не просила новомодных технологий, просто в один цвет..мама попросила сразу же вернуть ей ее цвет, они посопротивлялись, применили какую-то джойку, помыли голову, вытерли ее одноразовыми "чудо-тряпками" (в салоне на одного клиента одно полотенце, может свое надо было принести?!)но это не помогло..в растроенных чувствах и с облегченным на 3500 кошельком она прибежала домой..ии..мы покрасили ее обыкновенной краской лореаль..волосы убиты, зато мама не похожа на бабу ягу, теперь ровный блондинистый цвет, как и был..так что в Салон-студию красоты Олега Котова с индивидуальным подходом к каждому клиенту мы больше ни ногой
Анна
00:59, 17 июля 2010
Добрый день! Цены в солоне - недешевые! И даже скидка в 3% не меняет той суммы, которую пришлось отдать.Я красилась и стриглась в салоне 2 раза у разных мастеров. Точнее говоря, я пришла в салон после дорогого Dessange (отдавала там только за окрашивание 5-6 т.р), но финансовое состояние подкачало в кризис , и я была вынуждена посетить салон другого уровня, пониже.Пожалела. Мастер по стрижке пыталась , как можно больше волос отрезать, без конца повторяя, что они у меня все посеклись чуть ли не от макушки головы. Окрашивание корней - это другая история, с печальнвм концом: цвет корней волос кардинально отличался от цвета остальных волос, но.... мастера это как-то не особенно волновало! Знаете, что удивляет? Это сами "а-ля стилисты" - с избыточным весом, украинским "гэ" и другими ростовско-курскими говорками, с неясным цветом волос и тем более стрижками! Я больше в этот салон не пойду! И не рекомендую его никому!
Ledi
16:02, 10 января 2010
Ребята,зачем же Вы пишете неправду по поводу цен в салоне?!!! Стрижка- от 1500-2000 руб,но не 500р,работаете круглосуточно?!-Гы-Гы... Качество может и неплохое, но мастера умудряются сделать стрижку так,чтобы через месяц ты опять была у них под ножницами! Почему так недолго длится счастье быть нормально подстриженой? Может это прффесиональный секрет коммерческого успеха? Сомневаюсь, я испытывала судьбу в вашем салоне 5 раз(да,вот такая наивная или упорная,не знаю) больше не зайду,даже даром!

Опросы

А вы курите?
  •  
    Да!
     
  •  
    Иногда...
     
  •  
    Нет, уже бросил
     
  •  
    Не курю
     
Проголосовало 30868 человек
Все Опросы

Популярные темы

18-34 года


    Видео в блогах

    Новости. Коротко

    Самые обсуждаемые